Sencillo, rico y para toda la familia. ¿Por qué? En este caso, porque las espinacas son las que nos van a aportar hierro, calcio, vitamina A y E y son buenas para los que padecen gota, artritis y cálculos en el riñón gracias al ácido fólico. Y por otro lado el huevo nos aporta hierro y fósforo, además de muchas y variadas vitaminas.
Ingredientes:
* dos huevos
* espinacas
* Angulas del Monte (o cualquier otro hongo o seta bastante aromática)
* sal
* aceite
Elaboración:
Comenzamos por poner a hervir agua y cocer los huevos durante unos tres - cuatro minutos.
Al mismo tiempo hacemos un poco las espinacas en una sartén, con un poco de aceite y sal.
Una vez que las espinacas están en su punto, emplatamos, poniendo en un cuenco las espinacas, y hacemos un hueco en el centro.
En el hueco de centro ponemos los huevos, de manera que parece que están sobre un nido.
En una sartén con aceite caliente y sal, ponemos las Angulas del Monte, y las dejamos que se vallan haciendo, hasta que estén tiernas.
Y finalmente las ponemos sobre el nido, de forma curiosa para poderlo adornar bien.
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