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martes, 29 de enero de 2013

Nido de espinacas con huevo

Sencillo, rico y para toda la familia. ¿Por qué? En este caso, porque las espinacas son las que nos van a aportar hierro, calcio, vitamina A y E y  son buenas para los que padecen gota, artritis y cálculos en el riñón gracias al ácido fólico. Y por otro lado el huevo nos aporta hierro y fósforo, además de muchas y variadas vitaminas.


    Ingredientes:
    * dos huevos
    * espinacas
    * Angulas del Monte (o cualquier otro hongo o seta bastante aromática)
    * sal
    * aceite

Elaboración:


 Comenzamos por poner a hervir agua y cocer los huevos durante unos tres - cuatro minutos.


Al mismo tiempo hacemos un poco las espinacas en una sartén, con un poco de aceite y sal.


Una vez que las espinacas están en su punto, emplatamos, poniendo en un cuenco las espinacas, y hacemos un hueco en el centro.


En el hueco de centro ponemos los huevos, de manera que parece que están sobre un nido.


En una sartén con aceite caliente y sal, ponemos las Angulas del Monte, y las dejamos que se vallan haciendo, hasta que estén tiernas.


Y finalmente las ponemos sobre el nido, de forma curiosa para poderlo adornar bien.



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