Hoy os traemos una deliciosa receta italiana, la fritatta es una receta de lo más tradicional, siempre a estado entre las recetas comunes de los ciudadanos italianos, pero nunca viene mal probar algo nuevo. Además es muy fácil que les guste a los más pequeños, porque la mezcla de mozzarela con las albóndigas es increíble!
Ingredientes:
* unas albóndigas (11 - 12)
* 6 huevos
* una bola de mozzarela
* una pizca de sal
* albahaca
* aceite de oliva
Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180ºC.
Comenzamos por batir todo los huevos, añadimos un poco de albahaca, un poco de sal y las albóndigas.
También puedes añadirle un par de cucharadas de queso parmesano.
Cortamos la bola de mozzarela en láminas.
Vertimos los huevos y las albóndigas en el molde, y colocamos la mozzarela intercalada con las albóndigas.
Horneamos unos 15 - 25 minutos. (Hasta que el huevo se cuaje completamente)
Ya solo queda des-moldearlo y comérselo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario