Vistas de página en total

martes, 27 de agosto de 2013

Fritatta (pastel) de albóndigas y mozzarela.

Hoy os traemos una deliciosa receta italiana, la fritatta es una receta de lo más tradicional, siempre a estado entre las recetas comunes de los ciudadanos italianos, pero nunca viene mal probar algo nuevo. Además es muy fácil que les guste a los más pequeños, porque la mezcla de mozzarela con las albóndigas es increíble!


Ingredientes:

* unas albóndigas (11 - 12)
* 6 huevos
* una bola de mozzarela
* una pizca de sal
* albahaca
* aceite de oliva


Elaboración:

Pre-calentamos el horno a 180ºC.

Comenzamos por batir todo los huevos, añadimos un poco de albahaca, un poco de sal y las albóndigas.

También puedes añadirle un par de cucharadas de queso parmesano.


Cortamos la bola de mozzarela en láminas.


Vertimos los huevos y las albóndigas en el molde, y colocamos la mozzarela intercalada con las albóndigas.


Horneamos unos 15 - 25 minutos. (Hasta que el huevo se cuaje completamente)


Ya solo queda des-moldearlo y comérselo.







No hay comentarios:

Publicar un comentario